Brochures:

Brochure Patisserie (février 2007)
Brochure Boulangerie (décembre 2006)
Brochure Chocolat (décembre 2006)

Unifa préssentations journése de l'enseignant 2015:
  1. Finalisation des produits pâtisserie
  2. Taste Tomorrow - From consumer insights to innovation
  3. Plan pour améliorer la connaissance objectives sur le pain et son impact sur la santé

Unifa préssentations journése de l'enseignant 2013:

  1. Foodpairing : Crésativités pour gésnésrer plus d’affaires

Unifa préssentations journése de l'enseignant 2011:

  1. Les tendances du marché
  2. L'image d'une boulangerie moderne
  3. Enzymes et émulsifiants
  4. Etre créatif avec le pain
  5. La Patisserie rentable
  6. Chocolat - partie 1
  7. Chocolat - partie 2


Vous trouverez ici des brochures qui vous aideront à vous faciliter la vie !
Si vous avez des commentaires ou des suggestions sur ces brochures, n’hésitez pas à nous contacter: info@unifa.be