Algist Bruggeman est un des principaux producteurs de levure en Europe, reconnue de par le monde pour la qualité de ses produits. Un programme intensif de recherche assure un renouvellement constant et une diversification du programme de levure, tout en respectant les besoins et les demandes des boulangers, les changements continus dans le marché et la régulation sur l'environnement et les emballages.

Quelques primeurs dans notre gamme sont :

  1. La levure fraîche Bruggeman
    • pour les pâtes normales
    • pour les pâtes de congélation (levure FT)
    • pour les pâtes sucrées

  2. La levure liquide Bruggeman
    • la crème de levure stabilisée en conteneurs interchangeables de 350 litres
    • la crème de levure stabilisée en conteneurs interchangeables de 1000 litres
    • la crème de levure pour l'industrie : livraisons de 6.000 à 30.000 litres
    • la crème de levure pour les pâtes de congélation : livrable dans les mêmes volumes

  3. Levure instantanée Bruggeman
    • Bruggeman instantanée bleue : pour presque toutes les recettes
    • Bruggeman instantanée brune : excellents résultats avec les pâtes lourdes et très sucrées

Notre service après vente :

  • Tous les clients peuvent compter sur une assistance professionelle de nos techniciens, dans la boulangerie même ou dans le baking center ultramoderne chez Algist Bruggeman.
  • Des ateliers sont organisés très régulièrement pour les clients.

Algist Bruggeman NV
Langerbruggekaai 37
9000 Gand (Belgique)
tél. +32 (0)9-257 08 08
fax +32 (0)9-253 41 16
e-mail : com.lp@algistbrug.be